больные душой
Мне хорошо, - пою...все говорят, - больна!..
Господи, подскажи! Как не сойти с ума...
-Это они больны, духом смердящим греха...
И по сему то, что свято,словно слезы дитя...
Они на то указуют, пальцем тыча, - херня!
ДухоМ же принимая то, что недопустимо...
Ты посмотри на них...мне уже невыносимо...
Мать упекли в психушку, ведь для двоих места мало...
В трехкомнатных хоромах,жалко куска им сала...
Вышла, подсыпали яда...
Спи, засыпай, мамуля!
Дочь же, похоронив,ее
Тотчас замутила с папулей...
Совокупляясь в страсти, позже она понесла...
Нет, ты, поверь, - не больная...
Больная твоя страна!!!
- Господи, что де делать? Как же мне с ними жить?..
Нелюди живут выше...
Я их хочу убить...
Плачу...ну как так можно?
Плачу...так больно мне...
Нелюди, прелюбодеи...убийцы и все оне...
Свидетельство о публикации №117081209260