Явь? Навь?
Друзья и чуть-чуть враги.
За нами - резной балкон...
Один - печет пироги,
На страже его жена,
Он-жизнь ее и каприз.
В раю дрожит тишина,
И в рай, почему-то, вниз.
Другой - мне душа и брат,
Меня от потерь хранит,
Но где-то уже пора.
И тело мое летит
В зефирный и липкий рай
Младенцев и звероптиц...
Там небо, как светлый чай.
Там ангелы без ресниц.
Свидетельство о публикации №117081209251