Для вас!

автор  Просто Третий Николай

Я встретил вас и все былое в душе моей оборвалось,
Ведь было время золотое, но то что было не срослось.
Вы появились будь-то птица, спустились будь-то бы с небес,
Не ангел белый, не синица, но кто-то был и вдруг исчез.

Когда увижу вас - не знаю, окончится с Казанской крестный ход.
Пишу с иронией немного партизанской, а мне опять в Москву в поход...
Зачем пишу и сам не знаю, но не могу забыть я Вас.
Увидел раньше, зачем не понимаю, и вот опять пишу о вас.

Не знаю, встречу в четверг я, души, мой голубой огонь угас,
Не верю даже сам, может приснилось?
Вряд ли, тогда скажу вам без прикрас.
Я помню каждую почти что встречу, последняя запомнилась вполне,
И ум мой холоден, и ноги не замерзли, но что тогда горит во мне?

Тоска какая-то одолевает, как только вспомню, не впервой,
Я свято верю в Бога, Он все знает, зачем и почему, Отец не только мой,
Когда вас встречу, только лишь надеюсь, в душе огонь мой не угас,
Какого цвета он, не знаю точно, но голубой мне ближе раньше и сейчас.

И что хотел бы сделать, сам не знаю, но знает мой Отец, и знаю я,
Ему я верю, Ему и доверяю, на сколько? Больше, чем могу представить я.
Ведь я лишь кисточка в руках Его. И скоро я встречу вас и что хотел, отдам.
Пишу для вас не так чтоб очень скоро, но пожелать хочу я сам.

Пусть будет хорошо у вас, на сколько только можно, от всей души желаю вам,
Что вы хотите-сбудется, ведь Богу все возможно,а я души частичку вам отдам...
Здесь несколько стихов и вы поймете сами, они написаны для вас.
Сказал бы больше и другими я словами, что видел, то и написал про вас, о вас.

Простите за назойливость, поверьте, и сам не знаю, но вам сказать хочу,
Я видел много, но вы одна такая, мне вылечиться, мне б к врачу...
Но нет такого, знаю сам, и что же, мне только написать осталось вам.
Нарисовать словами мне легко, но что же, я не могу сказать и сам.

Заканчивать пора, для предисловия слишком длинно,
Но что-то не досказано опять,
Зачем пишу письмо и предисловие невинно, но что-то слышится, как знать.
Пускай не Александр Сергеевич и что же,конечно так мне вряд ли вам сказать,
Примите в дар мои и не мои слова -
Никто же вам не сможет ни сказать да и ни написать...

Но вас прошу, не принимайте близко, не все написано о вас, для вас.
Бывает и летает кто-то низко, а кто-то высоко, такой вот необычный сказ...
А что в нем необычного, не знаю, но не могу слова и мысли заглушить,
Вы необычная, и вам письмо ... такое, ...?

Слова мои не принимайте близко к сердцу, простите, что не смог я удержать,
Души своей вам напоследок приоткрою дверцу,
Ни слова не скажу, хоть и хотел сказать.
Мне критикам показывать не надо, мой критик - вы, написано для вас,
Письмо правдиво, знает Дарья правду, написано для вас, почти что без прикрас.




 
 

 


Рецензии