Кобра крашенная
Я готов поделиться с тобой.
Тем,что я и себе не дам.
Истерзала меня,измучала.
Нерв струной завела к утру.
Я тебя гадюку гремучую
Всё равно до себя верну.
Ты наивно думаешь-сбудется.
Всё поставишь сама по местам.
Ты такая стала докучная,
Что сегодня я просто в хлам.
Не трави мне душу моралями.
О своей подумай душе.
Между нами - живыми тварями
Пробежала кошка уже.
Не дели ты меня и не дёргайся
Коброй крашенной мозг не дави.
Я конечно добрый до одури
И безумный романтик внутри.
Доведёшь меня до ристалища.
И до тёплой груди чужой.
Будешь ныть на плече товарищей:
-Что я подлый,и сука- злой.
Я на сто процентов уверенный,
Что с тобой я счастлив теперь.
Ты оставь мне мой мир затейливый.
Чтоб потом обойтись без потерь.
Моему любимому брату Вадиму посвящается
Свидетельство о публикации №117081209190
Только, что там нас ждёт впереди,
И зачем же тебя - кобру крашенную
Я пригрел у себя на груди?!
Если эта кобра крашенная похожа чем то на автора, то она даже очень ничего,
Константин Совок 14.08.2017 08:07 Заявить о нарушении
Черногорова Евгения 14.08.2017 10:19 Заявить о нарушении
Константин Совок 14.08.2017 10:34 Заявить о нарушении
Черногорова Евгения 14.08.2017 10:44 Заявить о нарушении
Константин Совок 14.08.2017 11:41 Заявить о нарушении