Вне времени и суеты
"Казнят" меня в который раз.
Повелевают телу сдаться
И выполнять любой приказ.
Податлив нежности рассудок,
И вновь зависимость... И плен.
О, сказка, истинное чудо
В тиши родных и тёплых стен.
Сулящих сладость заточенья,
Миг неподсудности любви...
И зов безумного влеченья,
Открывший этот яркий мир.
Ласкают трепетные пальцы,
Вне времени и суеты...
И невозможно отказаться
От счастья, что даруешь ты.
Свидетельство о публикации №117081209187