Ты ничейная женщина

Я иду по ничейной земле,
Что цветет Васильками и Маками,
Оставляю свой временный след
Средь следов, оставляемых всякими.

Здесь и звери, и люди прошли,
Их Любовью Природа отметила,
Но не все свое Счастье нашли,
Мое мимо прошло, не заметило.

Задержалось на несколько дней,
Но лишь их я всегда вспоминаю,
А могла быть навеки моей,
От обиды и страсти сгораю.

Ты ничейная женщина, да,
А в Любви ты полна разночтений,
Что тебя не удержит узда,
Знает много мужских поколений.

Может в Храме о том попросить,
Что бы Судьбы однажды связала,
Я готов в ожидании жить,
Лишь бы не было свыше обмана.


Рецензии