Прощение грехам

Луч солнца, как могучий меч,
Рассёк порыв небес случайный,
И на земле нежданных встреч
Он утонул во мгле печальной.

И, как спасение грехам,
Он, прорываясь шаг за шагом,
Тянулся к истинным стихам,
Сменяя новым жизнь укладом.


Рецензии