Под этим пророческим небом

Под этим пророческим небом,
Где близкими кажутся дали,
На фоне, воистину белом,
Бродили мы жизни не зная.

А жизнь - это дар необъятный,
А жизнь - это всё, что живёт...
И смысл её непонятный
О чём-то знакомом поёт.

Поёт о родстве и сплоченье,
О вере, о дружбе, судьбе,
Что есть в нашей жизни прощенье
И как нам прибегнуть к мольбе.

Лишь солнце - пророчества свет -
Опомниться нас заставляет.
Однако исчез его след,
Лишь Бог жить опять позволяет...


Рецензии