Корабль судьба

Сквозь бури и дождь,
Сквозь мглу и туман
Корабль судьбу
Проведёт капитан!

Ветер крепчай
Невзгоды суля.
Корабль судьба
Обгонит тебя.

Этот фрегат
Не догонит молва.
Корабль судьба
Курсу верен всегда.

Лишь бы маяк
Не погас впереди,
Чтоб корабль судьба
Смог до цели дойти.

Пусть этот маяк
Только точка во мгле.
По ней мой корабль
Стремится к тебе.

Там вера в меня
И любовь твоя ждет;
Корабль судьба
В ту гавань придет.

Бросит швартовы,
Отдаст якоря.
Ну вот, я вернулся,
Я твой навсегда.


Рецензии