Возрождение

Лето, день, и скалы, горы...
Небо - чистая лазурь.
Здесь дольмены, пляжи, море,
И штормит от дальних бурь.

А в лесных кривых тропинках
Я нашел свои следы,
Водопады, всплески, блики,
Шум камней и шум воды.


Рецензии