Так что-же делать? бог молчит Стучитесь и откроетс

Так что-же делать? бог молчит
Стучитесь и откроется, звучит
Совет упрямцев старины глубокой
Где дух в идее однобокой
Другую половину прятал, я свидетель
В смирении, смирение как благодетель
Звучит в совете старых мудрецов
И бесконечна очередь чтецов
В цепи дальнейших поколений,
Как быть с идеей двойных мнений
Что все-таки: без устали стучаться
Или уйти, смириться, отмолчаться?..

 


Рецензии