Мне тебя не хватает в утреннем кофе

Мне тебя не хватает в утреннем кофе.
Одержима тобой до мурашек по коже.
Тебя рядом нет - быть катастрофе.
Что со мной стало? На меня не похоже!

Мне тебя не хватает в солнечном свете.
Без тебя нет тепла. Без тебя замерзаю.
Я как будто просыпаюсь "с тобой" на рассвете,
И как будто "с тобой" в ночь засыпаю.

Почему так не просто любить без ответа?
Почему так случается? Грустно, нелепо.
Но тебя не хватает мне, как кусочка лета!
Ты мое - солнце! Ты - мое небо!

Мне тебя не хватает в утреннем кофе!
Я тайком вспоминаю все наши минуты.
Тебя рядом нет - уже катастрофа!
Я люблю тебя, но... Ты недоступен!

12.08.2017г


Рецензии