Великанам
Им так же тошно, как и мне.
И дождь стучит по спинам улиц,
Как ноготками по спине
Проходится юнцу девица.
И небо, выцветший конвой...
И даже страшно распрямиться -
А вдруг задену головой?
август, 2017
Свидетельство о публикации №117081208982