Между нами космос

Меня тянет к тебе, понимаешь?
Между нами какое-то чувство.
Будто космос внутри, я летаю.
Мне с тобою светло, и вкусно)

Я живу от встречи до встречи.
И мечтаю к тебе прикоснуться.
Календарь весь красным помечен.
Для тебя лишь хочу улыбнуться.

Меня тянет к тебе, ты мой космос.
Ты мой самый любимый, слышишь?
Между будущим, и нашим прошлым,
Мы с тобой обретаем смысл.

Меня тянет к тебе только, знаешь?!
Я люблю твой взгляд, и твой голос.
А когда ты меня обнимаешь,
Между нами какой-то космос.

Меня тянет так сильно, что даже,
Все инстинкты на уровне - можно.
Только как там нам карта ляжет...
Но без тебя и дня - невозможно!

21.07.2017 г.


Рецензии