Улыбка
Сердишься, увы, напрасно.
Не устраивай корриды,
Прочь безумные обиды.
Приоткрой души завесу,
Шаг, неверный, ведёт к стрессу.
Береги себя, меня
От мороза и огня.
Не скрывай тепла улыбки,
Избавляйся от ошибки,
Без улыбки счастья нет,
Всем известно, не секрет.
Посмотри по сторонам
Луч любви подарен нам
Невесом он и раним
И хранить его двоим.
Свидетельство о публикации №117081208969