Как же много тебя во мне...

Как же много тебя во мне:
в моих мыслях, в душе, даже в лицах прохожих
нахожу я твои черты. И мы будто во сне -
Наш дуэт влюбленных, таких непохожих.

Как же много тебя во мне!
Ты внутри меня, разве такое возможно?
И при встрече целиком растворяюсь в тебе...
Я влюбилась в тебя так неосторожно.

Как же много тебя во мне!
Ты наркотик мой, и я будто пьянею.
Отдает холодком по спине...
Без тебя - не хочу. Без тебя - не умею.

Как же много тебя во мне!
Ты в моем сердце и в моих мыслях.
Как же много тебя во мне!
Но любовь твоя - мне дарит крылья!

Как же много тебя во мне!
Ты так ласков, так нежен, так осторожен.
Твои руки по талии, как по реке...
И минуты эти мне всего дороже.

Как же много тебя во мне:
Я простужена будто, тобою болею.
Как же много тебя во мне!
Но без тебя - не могу! Я без тебя - не сумею.

27.06.2017 г.


Рецензии