Прошли давно с тобою наши дни
Не суждено, опять туда вернуться,
Когда порой, бывали мы одни,
Гадать не стали о судьбе на блюдце.
Я был мечтатель, не искал покой,
И думал я – всё как-нибудь, срастётся.
Но разделила жизнь нас вмиг чертой,
Как видно - не дало добро нам Солнце.
И я не знаю, с кем ты, как живёшь?
Всё так примерно, кроется в тумане.
Не важно знать, где, правда, а где ложь,
Любовь нельзя вернуть в любом романе.
Теперь, всё это просто суета,
Мечты – останки призрачного счастья.
И понял я, что значит, есть беда,
Когда оставил где-то, те объятья.
12.08.2017
Свидетельство о публикации №117081208939