1 Я сегодня устала
Дай выспаться, родная, этой ночью.!
Ведь я с тобою много так пишу,
Твои записываю строки, между прочим.
Ты тоже отдохни, приляг, родная,
Не потревожу сна я твоего.
Тебя я в комнате одну оставлю.
Молчи и не диктуй пока мне ничего.
Давай, всё завтра. Мы с тобою вновь
Напишем о тревоге и надежде
Или пейзаж, иль про разбитую любовь
И будем неразлучными, как прежде.
Ну, а сейчас... оставь меня, прошу,
На несколько часов всего, родная.
А завтра, что захочешь, напишу
И не расстанемся с тобой до жизни края.
****
12.08.2017
Свидетельство о публикации №117081208921
Дарина Кукурузова 20.08.2017 23:47 Заявить о нарушении
В небо подними лицо и скажи - жду тебя Муза.
Нюша Анисимова 21.08.2017 03:59 Заявить о нарушении