пари над землей, кружи
Спасибо за то, что ты есть.
За то, что в мой мир взъерошенный,
Однажды смогла залететь.
Что счастье дарила радостно,
Улыбку свою и тепло,
Терпела, любила сладостно,
Сколь сердце любить могло.
Пусть коротко то мгновение.
И счастья лишь был глоток,
Но это уже везение,
Что чувствовал сладкий сок,
Потоки любви божественной,
Частицы твоей души,
Искристой, кристально девственной.
Пари над землей, кружи.
Я знаю, ты рядом милая.
Пускай и в своем миру.
Пусть жизнь одаряет силою,
Тебя и твою судьбу......
Свидетельство о публикации №117081208906