И каждый день расходятся люди...

И каждый день расходятся люди...
Хоть клятвой скрепляли чувства свои
Но невозможно вдруг стало им рядом
Быть вместе, и по жизни идти

Устали от ругани и вечных скандалов
И ненависть стала сильней чем любовь
Они разделились на два вражеских лагеря
И не хотят что то пробовать вновь

Они позабыли про время счастливое
Когда для нее, он был самым родным
Они разошлись...и забыли признания
Ослабли,иссякли и просто сдались!

Сегодня она не уснет этой ночью
От мыслей,что будут ее донимать
А он...он просто напьется
Захочет забыться,и не вспоминать

Хм...каждый день расходятся люди
Сегодня влюбленные,завтра враги
Давайте судить их за это не будем
Ведь так поступить можем в жизни и мы

Вы можете послушать этот стих в моем исполнении.Для этого нужно в самом низу моей главной страницы, в разделе "ссылки на другие ресурсы" нажать на название произведения)))


Рецензии