Всё сказано про осень
Инна Гоф
Снова вспомнил стихи Инны Гоф...
Август, август... кончается лето.
Вижу осени близкой приметы,
А стишок не идёт. Нету слов.
Да и ладно! Всё сказано уж,
Нарифмовано много про осень.
А в конец строчки просится «просинь».
Я на большее, видно, не дюж.
:-)
Свидетельство о публикации №117081208865
Вы - просто прелесть! Такая очаровательная самоирония:)
Рада видеть Вас в добром здравии:)
Людмила Кострова 18.08.2017 21:57 Заявить о нарушении