Волшебный звездопад

Опять волшебный звездопад
Несёт в небытие сверкая
Загадок жития каскад,
Но они мимо пролетают.
А говорят, что в эту ночь
Небесный главный помогает,
И даже выполнить не прочь,
Мечту, кто трепетно мечтает.
Окошко в полночь отворю,
И пока звёзд поток сверкает,
Я молча с ним поговорю,
О том, на что я уповаю.

          12. 08. 2017


Рецензии