Следующий убившийся, я буду писать тебе

Я вытащу свои коленные чашки
и налью в них кофе,
приходи. Включим фильм,
немного романтики не помешает.
Я зажгу свечи,
или что там обычно у нас зажигают.
Мы так влюблены,
так прекрасны
и так одиноки.
Нас никто не увидит,
а в общем, это неважно.
Не догоняй меня, не ищи,
когда я исчезну,
а такие как я всегда исчезают.
Помоги мне остаться и
не смыться дождём
акварелью с неба.
Мы останемся играть свои роли,
Я всё ещё здесь, а ты - где же?

Единственное
предназначение человека,
пожалуй, - быть чьей-то толпой
и танцевать под удары сердца
О рёбра. До свидания,
следующий убившийся,
Я буду писать тебе письма,
когда все о тебе забудут.


Рецензии
Лиза, мы с тобой не попадём в число этих "убившихся".
Будем учиться творить свою реальность сами – такой, в какой нам будет комфортно жить.
С душевной поддержкой:Я.

Светлана Быкова   06.11.2017 10:45     Заявить о нарушении