Идти на море в белом сарафане...

Идти на море в белом сарафане,
В лучах весёлых волн найти мечту.
А счастье,счастье многогранно!
Я музыку вселенной здесь прочту.

В стремлении едином и море, и солнце.
В гармонии жизни-любовь.
И сердце моё вдохновенно забьётся
И будет любить тебя вновь.

Ты утром рассветным проснёшься,
Сон ласковый снимет печаль.
Впервые луча ты живого коснёшься,
Он с моря -его ты встречай.


Рецензии