Она не сказала нет

ОНА НЕ СКАЗАЛА НЕТ

Я видел искренний взгляд ваш
чувствуя к вам притяжение
такой восхитительный чувств вираж
в предчувствии нашего сближения

Меня терзали мысли о тебе
ты дала знак своей симпатии
в прошении в церкви и мольбе
ставлю свечку о твоём меня принятии

В твоих друзей круг
ждать с нетерпением , когда будут встречи
и наших взглядов пересечения не вдруг
смущённой между нами речи

Страх всё это потерять
и ждать , когда же признание свершиться
услышать "НЕТ" .Несчастным стать
такое горе на плечи вдруг обрушиться

Но лучше знать и без томления
исход всех твоим мечтаний и её ответ
или любим тобою с благословением
или как друг ты для развлечения предмет

И вот опостылил тебе уже свет
и всех надежд крушение
за тобой твоё решение
о счастье, она не сказала слово " НЕТ"


Рецензии