Растерялся немножко задор...

На обиду ответить не можем,
Мы ранимы,поскольку " Без кожи".
Только молча душа наша плачет,
Ну, а разве возможно иначе?!

Солнце тоже укрылось накидкой,
Мало радости,горя- в избытке.
И календула личики прячет,
Дождик слезы прольет,это значит,

Что природа тебя понимает,
Ночью тоже не спит, унывает.
Да и звук все съезжает в минор,
Растерялся немного задор.

Я сердечные струны настрою,
Побеседует Ангел с душою.
С рассужденьем ,что важно, пойму,
Что Господь уготовал, приму.

Ангел в помощь пошлет тихий Свет,
На обиду наложит запрет.


Рецензии