Вишни губ...

Я помню всё, что было в этой жизни,
И темное крыльцо, и томность тишины,
Вкус земляники, после спелой вишни,
Снесенную башку и блики от луны...

По щекам варенье растекалось ночью
И пьянил меня волшебный легкий смак,
Уст твоих так яственно, воочию
Вишен губ прочувствовал зигзаг...
 


Рецензии