Кали в ра
у каждого свой путь верши-верши,
есть место в сердце -для души,
огонь там и покой-энергий-"ШИ"..
Там в этом месте-Вечности покой,
и свет и тьма-персекаясь -в точке,
Гармонии баланс,хоть вечный "ОМ",там пой
и нет ни грамма,ни полграмма-"заморочки"
12.08.17 Сочи
Свидетельство о публикации №117081208697