Как быстро, безвозвратно жизнь прошла...

Как быстро, безвозвратно жизнь прошла;
Все было в ней, и Хорошо, и Плохо,
Но ту любовь я так и не нашла,
И одиночества боясь, я подбирала крохи.

Я свято верила  - смирюсь,
Что стерпится и слюбится с годами.
Теперь сама себе в глаза смеюсь
И долго не могу уснуть ночами.

И чувствуя, что времени в обрез,
Я торопила нашу с тобой встречу.
Но , как всегда, на полдороге - Лес,
Где буреломом все завалено навеки.

И возвращаюсь снова я к нему,
Кого жалею не любя ..,  но дети
Меня , спасая , держат на плаву,
Лишь в их глазах мне солнце еще светит.


Рецензии
Очень понравилась ваша лирика,Анна!Думаю,что многим женщинам близки те чувства,которыми живут ваши стихи.Эмоционально,откровенно,за ними стоит жизнь,такой ,какая она есть.С уважением,Ирина.

Ирина Витязева-Вишнякова   25.01.2018 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина, за визит и теплые слова.
С уважением, Аня

Анна Дейнега   25.01.2018 17:53   Заявить о нарушении