Такая, вот, мечта...
И, вдруг, понять, что мир на всей планете.
Что благодать спустилась к нам с небес,
И о любви шумит зелёный лес.
Что всюду, слышен звонкий смех детей,
Любовь вселилась в души всех людей!
И процветает счастье, доброта,
У каждого, исполнилась мечта...
Все люди - братья, значит НЕТ войне!
И улыбается страна стране.
Щебечут птицы и журчит ручей,
И каждый счастлив на земле своей!
Такая, вот, глобальная мечта,
Что мир спасёт любовь и доброта!
Свидетельство о публикации №117081208614
Мир действительно спасает любовь и доброта!
С теплотой души,
Наташа Мишина 13.08.2017 07:50 Заявить о нарушении
Надежда Рассохина 13.08.2017 12:36 Заявить о нарушении