Увлечение
Сегодня компьютер – это добро и зло.
Если его выключить это, вроде, добро,
Однако активируется в новых видах зла.
А холодильник и телевизор
– исчадие добра.
Может обернуться
Пуганый электрик боится взять жену Одновременно за две груди,
Понимая, что это может обернуться Ударом на их пути.
Увлечение
Иметь в душе достоинство покоя –
Дано кому-то увлечение такое,
Но мне ниспослано судьбою
Не ведать озабоченность собою.
Свидетельство о публикации №117081200086