Тополей золотые монетки
Вновь горят золотистым костром.
Ветерок обрывает их с ветки
И роняет под ноги ковром.
Нынче хмурится в августе лето
Проливным нас, пугая дождём.
Заблудилось под тучами где-то
И никак мы его не найдём.
Где же ты, благодатное лето?
Ты постой, не спеши уходить.
Поделись своим солнечным светом,
Без тебя очень холодно жить.
Над землёй уже кружатся листья,
Журавли собираются в путь.
Скоро с летом придётся проститься
От того в сердце лёгкая грусть.
Свидетельство о публикации №117081208592
Лар Ника 19.06.2018 14:22 Заявить о нарушении
Николай Горячев 10.02.2023 09:54 Заявить о нарушении