Симпатичный выдался денёк
В меру жаркий, в меру суетливый,
Вот такой как надо - кропотливо
Приносящий радость на порог.
Эта радость слаще и ценней
Оттого, что лето к завершенью.
Я ловлю счастливые мгновенья
У открытых настежь в дом дверей.
12.08.17г
Свидетельство о публикации №117081208591