Пусть в душе цветут добра цветы

Пусть в душе цветут добра цветы,
Скорби все рассеются, как мухи,
Станешь счастлив в этой жизни ты,
Если струны сердца лишь не глУхи
К райскому добру!

Ты пойдёшь по радостной дороге,
Что ведёт в прекрасный, светлый город,
Только ты молись побольше Богу--
Крылья Ангела вдруг тронут ворот,
Это он с тобой!

12 августа 2017


Рецензии