Приняв себя, прими других
Прости себя и всех за все ошибки, что пороки порождали.
И вот тогда не встанет в горле вновь предательская кость.
Не сдавит зависть грудь от жалости к себе и сердце не сожмёт.
Не будет впредь ни раздражения и ни хулы, ни скорби, ни печали.
Ты лишь почувствуй в каждом, кто стучится в дверь твою, любовь.
Ты сам здесь волен выбирать, что в свою жизнь впускаешь.
Коль будешь жить в невежестве, наполнишь ядом кровь.
Освободись от важности своей, и помни: две стороны есть у любой медали.
Свидетельство о публикации №117081208546
Очень отрезвляющие, напутственные, жизненные строки.
С уважением,
Александр Журавский 12.08.2017 22:40 Заявить о нарушении