My favourite view

Печальная. Даже когда улыбаешься,
Хочется пасть на колени
И молить, чтобы ты не грустила.
Милая, необычайная…
Железное сердце разбила.

Тяжёлая. Темнота под покровом ресниц.
Такая чужая, холодная.
Неужели судьбу свою встретил?
Ты ко мне справедливо суровая,
Но в глазах твоих свет – я заметил.

Не скрывай. Не стоит любовь таить.
Ты такая одна во всём мире.
Как маяк моему кораблю…
Ты не веришь мне, нет… но знай:
Я тебя бесконечно люблю

08.12.2015


Рецензии