4-403 Покуда путь ещё не выбран...

Покуда путь ещё не выбран,
Полезно два вопроса задавать,
Ради чего, на этом свете стоит жить?
Ради чего, не жалко жизнь свою отдать?
И пусть ответы знать, не каждому дано,
Но тот кто ищет, близкое найдёт.


Рецензии