Мысли вслух? 27

СЕГОДНЯ ДЕНЬ СПОРТА А Я И НЕ ЗНАЛА,
КАК МНЕ НЕЛОВКО.
С ПРАЗДНИКОМ ЛЮДИ! ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!

РАНО!
Рано кричали, что умер король!
Жив он конечно и силами полн!
Да здравствует великий-
УСЕЙН БОЛТ! Ура товарищи!

АФОРИЗМЫ!
По количеству афоризмов,
чувствовалось, что
врач-психолог, скоро станет-
БЕЗРАБОТНЫМ!

НА КОЙКУ!
Зав. больницей, положил
свою тещу на койку!
в палате.
Что-то будет!

В АВТОБУСЕ!
Зашла женщина в автобус
с букетом лилий и мужем!
-Бери билеты, а я пойду в зад!

ТЕМЫ,
А я еще боялась, что не будет тем,
для разговора, достаточно выйти
из дома и …


Рецензии