Если гора...
Смотрел на горные дубравы,
И поет ветер,
Шепчут травы,
Вдруг взгляд смягчился,
Черных глаз,
Ребенком ходил тут не раз,
И Эльбрус смотрит свысока,
На миг, открыв могучую фигуру,
Расступились облака.
.
Свидетельство о публикации №117081208480