Пусть грех не касается сердца

Пусть грех не касается сердца,
Что ныне читает сие,
И Бог Вас избавит от смерти,
Даст счастье святое Свое

пусть будет добро благодати
Всегда в Вашем сердце светить,
Прогонится злого проклятье,
И сможете вечно Вы жить!..

12 августа 2017


Рецензии