Заветное

Есть вещи, о которых не скажу,
В которых сердцем целый мир объемлю.
На дно души их прочно уложу,
Нетронуто пускай в покое дремлют.

Есть вещи, о которых и мечтать
Посметь не дам, и от себя их скрою.
Мне эти звезды с неба не достать,
Другим светя, исчезнут за горою.

Есть вещи, о которых промолчу,
А слезы тайные смахну ладонью.
И жизни шаг бедой не омрачу,
Не поделюсь я застарелой болью.

Есть вещи, о которых не спою
Я в лебединой уходящей песне.
Но даже там, у жизни на краю,
Молюсь о том, что мне одной известно.

      


Рецензии