Притворство
Притворимся, что мы любим
и расстанемся под утро...
На три дня любовь забудем,
в общем поступая мудро.
А ты знаешь - уже осень,
и пора опять встречаться...
Будем нежно обниматься,
как в тот самый, первый день.
Провожу тебя до дома,
у подъезда постоим...
Притворимся, что мы любим,
притворимся, что грустим.
Может хватит притворяться,
и зима почти прошла...
А любовь - такая сука,
притворилась... и ушла...
**************
Свидетельство о публикации №117081208451
Вера Вассорина Протасова 18.08.2017 07:05 Заявить о нарушении
С уважением А.В.
Александр Витимский 2 18.08.2017 07:42 Заявить о нарушении