В библиотеку
В горе – чтением спасусь.
Мало надо человеку,
Чтоб постичь мечты красу.
Книги, книги и газеты
Воскрешают и зовут.
Мне иного счастья нету.
Вот мой жизненный маршрут.
Всё постичь, понять, освоить,
Всё на свете прочитать.
А иначе – нет покоя.
Манит детская мечта.
Я – читатель, а без чтенья
Я не значу ничего.
Мне без книг сидеть – мученье.
Вот такое естество.
21-7-2016
Свидетельство о публикации №117081208448