Скрывающиеся за засовами

Люди закрываются на миллионы засовов,
В страхе быть непонятыми уходят в себя,
Если разобраться много ли мотивов,
Чтоб прятаться от всех, душу губя.

Множество ночей и в них тысячи мыслей,
Исходящих от ищущих ответа людей,
Скрывающих  тайны отдельных жизней.
И в этом  одиночестве тонет череда дней.

А ведь я одна из вас, также скрываюсь,
Забирайте все маски, я в новой прийду,
Когда хочется плакать, я улыбаюсь,
Мне страшно и тяжко, но я потерплю.


Рецензии