Как же в Муроме прекрасно...

Как же в Муроме прекрасно –
Зелень, древность, летний день.
Показалось летом счастье.
Ухожу в густую тень.
Я спешу в потоках света
К  яркой зелени лесов.
Наше северное лето,
Как всегда, полно трудов.
Выбираю в нём минуты,
Чтоб поехать в древний град.
Я в мечту пришла, как будто,
Но, увы, пора назад.
       20-7-2016


Рецензии