Искренность

"Не подавляйте искренность в себе…
 Не отвергайте чистоту полёта,
  ведь этот дар, ведомый по судьбе,
  ещё не раз от мук спасёт кого-то.
  Не оставляйте сердце между строк,
  прослыть не бойтесь глупым альтруистом."...
 Отрывок из стихотворения
         © Copyright: Андрей Теплов 2, 2017

Искренность, она даётся свыше.
Только вот немодной стала вдруг.
А Господь всё видит и всё слышит,
Проведя порой защиты круг.

Недруги, друзья - иногда сложно
Человеческую сущность распознать.
Но неискренне жить просто невозможно -
Ведь на сцене Жизнь всю не сыграть.

Миллионная толпа вокруг вся в масках...
Вдруг заметишь откровенный взгляд
Глаз распахнутых - и сразу будто в сказке
Уж живешь десятки лет подряд.

Искренность - Душа открыта, значит,
Для Тепла, Добра и славных Дел.
Искренне всем пожелать Удачи -
Это бескорыстных лишь удел.

Пусть побольше искренних и светлых
Соберётся вместе, чтоб раздать
Теплоту Сердец! Мечтой заветной
Стало б у людей Добро познать.

                12.08.17.


Рецензии