Все мозги спалились в кучу...
До извилин ли теперь?
Мне зимой дышалось лучше.
Летом – множество потерь.
Умирает летом много.
От жары – дыханья нет.
Может, лето ближе к богу,
Ближе к небу жар и свет?
Пережить бы, перебраться
Хоть в осенние дожди.
У меня так мало шансов.
Что случится впереди?
6-7-2016
Свидетельство о публикации №117081208414