Осенний сад

Запела осень сентябрем,
в саду пожухли цветом розы,
пролилось небушко дождем,
заклокотали где то грозы.
И опустел тот старый сад,
березы листья осыпали,
и лето разбросав наряд,
умчалось во вчерашней дали.


Рецензии