Ввысь
за которым, может статься, жизнь свою не удержу -
от падения в болото, в омерзительную слизь...
У меня - не у кого-то! - тараканы завелись.
Тараканы и опилки - восхитительная смесь!
Я умру - быть может, завтра. Но, естественно, не весь.
...Омерзительно восславив генетическую слизь,
я прощу любую травлю, устремляясь ввысь, ввысь, ввысь.
Свидетельство о публикации №117081208362