в ночь с 12 на 13 августа звездопад Персеиды, 51 с

Я шутник по ночам,
ты шутник по ночам,
он, она, оно шутник по ночам,
так оставим дневные обиды,
в ночь с 12 на 13 августа,
шутник по мечтам...

На ночном посту
погляди в высоту,
загадай мечту
на звездопаде Персеиды,
в метеорном потоке кометы Свифта-Таттла
в форме маленького кузнечика
или дятла…


Рецензии